500+ Link Grup WA Remaja Kekinian Terbaru

Belakangan ini banyak yang berburu link grup wa remaja kekinian sebagai media kenalan menambah teman atau bisa juga untuk mencari pacar bagi yang sedang jomblo.

Grup tersebut biasanya beranggotakan para remaja cantik dan tampan. Bagi anda yang ingin bergabung dipersilahkan karena di artikel saya kali ini akan memberikan beberapa link grup wa yang berkaitan dengan para remaja.

remaja kekinian

Untuk bisa bergabung pastikan grupnya belum penuh ya dan selalu patuhi aturan di dalam grup tersebut diantaranya jangan menyebar berita hoax atau terlalu agresif sehingga membuat anggota lain menjadi tidak nyaman.

Anda juga wajib membuat suasana tetap konduisif serta menjaga nama baik grup tersebut.

Di dalam grup tersebut biasanya banyak di share tentang quote cinta, persahabatan dan motivasi. Ada juga yang membahas tentang stiker stiker lucu atau video lelucon yang bisa menghibur anda.

— teman online gabut ʚɞ https://chat.whatsapp.com/IVb2TCCHSI946EWijyGFCH

ᴳᵒᵈ ᴶ ᴼ ᴹ ᴮ ᴸ ᴼ_- https://chat.whatsapp.com/L9AknNTnTkoCcXIoxvFqZM

⚘𝙱𝚕𝚌𝚔𝚠𝚘𝚕𝚏 ғᴀᴍʟʏ 𓆩𓆪 https://chat.whatsapp.com/HOMlSLJVz4d1sio4VWfATQ

♡GC PACAR TEMAN BESTIE ✨ https://chat.whatsapp.com/LCsAajjU7Xt9vin12jmV1j

♧•Kaum Rebahan•♧ https://chat.whatsapp.com/GWOebICP7hn73uhhBbxZuO

Saddvibes 🥀 https://chat.whatsapp.com/G1Uv2M9LEU247lEnlk2JSe

Chambers of Secrets¤ https://chat.whatsapp.com/BZQeuGDVcen7MwfYELexQj

Long Story Short https://chat.whatsapp.com/JfR28mjg9HELjxenJBQX84

More Than Friends https://chat.whatsapp.com/BDJyoZ6ksenLMslSyuiUBw

Bukan Sekedar Teman https://chat.whatsapp.com/GMg75PDnFmN5ll2KWmTwMa

APA AJA TERSERAH https://chat.whatsapp.com/HPU0pzk9g4G9fOsIKC096B

Gabut🫃🏻 https://chat.whatsapp.com/KIxg58UkcB1BqZsagdCxZD

#ceritaKita 2 https://chat.whatsapp.com/JLHBcOYnqi26lJ5gjbz2zb

ALLSTAR 2024 https://chat.whatsapp.com/GxfacxklZY0LUCVRn1uDeH

✨ BOY x GIRL ✨ https://chat.whatsapp.com/Gq1ptr29BIv3jV1zpIeDWx

🏅 COGAN x CECAN 🏅 https://chat.whatsapp.com/E84H82CiMOo43McSNoEqEY

👑 COGIL x CEGIL 👑 https://chat.whatsapp.com/DiC1dhe4L7j3ipB0XAWrjh

Saddvibess🥀 https://chat.whatsapp.com/GBjRym3OrQ5I2hmZ8y2ohO

Our Story You ᡣ𐭩 https://chat.whatsapp.com/DYJWis76S56C76qtjDLsAz

🔥♡Ƙσɱυɳιƚαʂ 𝕛𝕠𝕞𝕓𝕝𝕠 ßår🔥 https://chat.whatsapp.com/GPw3ZJzghEABVqQgtZAio7

Kawan virtual 💫🥳 https://chat.whatsapp.com/Kyte1z27uTlGXBJ493F2mp

💐•CARI DO’I & TMN•💐 https://chat.whatsapp.com/DHqwJqgAg8jAHVpo52Xqai

Random https://chat.whatsapp.com/L75nvgu01dbIGPKli3saz8

Dusk Love ♡ https://chat.whatsapp.com/JLHBcOYnqi26lJ5gjbz2zb

👑 COGIL x CEGIL 👑 https://chat.whatsapp.com/DiC1dhe4L7j3ipB0XAWrjh

Our Story You ᡣ𐭩 https://chat.whatsapp.com/CIICjI03XyYHHlaXMF9MYm

On chatting positif vibes💨🍃💬 https://chat.whatsapp.com/EzBaDl0HaffJDyv8X7LFo2

☠︎︎☠︎︎ Grup Rombongan Gibah☠︎︎☠︎︎ https://chat.whatsapp.com/GrvPElbsXFH9O6qqqQMRhT

Bukan Sekedar Teman https://chat.whatsapp.com/FUrcMsaHLAJJEVMIoBoU2y

Asikin Aja -____- https://chat.whatsapp.com/DBPCHtm4dUEGHDWaPptazI

Our Story You ᡣ𐭩 https://chat.whatsapp.com/H6ALR16lvuCJSFqQdtwv9b

𝑩𝒖𝒌𝒂𝒏 𝑺𝒆𝒌𝒆𝒅𝒂𝒓 𝑻𝒆𝒎𝒂𝒏 https://chat.whatsapp.com/EQ6vmoCK3qQD1kEapL4Q5a

GC || A B S U R D https://chat.whatsapp.com/EAz2aGXtDYdEp8B2T6ekFO

WVS GEN 4 https://chat.whatsapp.com/DhzBMOWKy2QKuZ7ybgfzsw

𝐌𝐨𝐭𝐢𝐯𝐚𝐬𝐢 & 𝐤𝐚𝐭𝐚² 𝐛𝐢𝐣𝐚𝐤’) https://chat.whatsapp.com/FAhQZbs8kcLFygZ7Q0EvKD

𝐁𝐮𝐤𝐚𝐧 𝐒𝐞𝐤𝐞𝐝𝐚𝐫 𝐓𝐞𝐦𝐚𝐧 https://chat.whatsapp.com/BzbwEHTIIXQHEx9KLia0A3

Dusk Love ♡ https://chat.whatsapp.com/LkzQxpEKvq9HKXk423mCbW

ℭ𝔬𝔤𝔞𝔫/ℭ𝔢𝔠𝔞𝔫¹ https://chat.whatsapp.com/KaqHGeqM1hX3CE47GK31ZJ

🔥ᴅᴇꜱᴘᴇʀᴀᴛᴇ ꜰʀɪᴇɴᴅ🔥 https://chat.whatsapp.com/Lv3Wb8bqYNl3L56SH05dLf

Sad.elite’) https://chat.whatsapp.com/G1Uv2M9LEU247lEnlk2JSe

𝐁𝐮𝐤𝐚𝐧 𝐒𝐞𝐤𝐞𝐝𝐚𝐫 𝐓𝐞𝐦𝐚𝐧 https://chat.whatsapp.com/Jaj8BfiScEcI3C3Sa5tAzZ

♚ COGAN x CECAN ♚ https://chat.whatsapp.com/E84H82CiMOo43McSNoEqEY

⚣ BOY x GIRL ⚢ https://chat.whatsapp.com/Gq1ptr29BIv3jV1zpIeDWx

JUST FRIENDS https://chat.whatsapp.com/G15oguD3v2oKnGvPSDWGs5

Love Story | 𓆩ᥫ᭡𓆪 https://chat.whatsapp.com/Dho2j1NMMer3OeGda3xufg

Random Chat https://chat.whatsapp.com/L4m1dHQGPUHJryyNX4ddJA

ᴳᵒᵈ ᴶ ᴼ ᴹ ᴮ ᴸ ᴼ_- https://chat.whatsapp.com/BoYg6qyRayFCt0woKVowK9

JUST TALKᥬ😃᭄ https://chat.whatsapp.com/L1BX0pjW11k4pslwYMjfLC

🦉PASUKAN BURHAN👻 https://chat.whatsapp.com/DPyQ3PnzXRW86scU5UBJXY

&$@#/֮ϐׁꫀׁׅܻׅ݊꯱tׁׅ&$ܻ⨍ꭈׁׅꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀժׁׅ݊/ܻ⨍ᨵׁׅׅꭈׁׅꫀׁׁׅܻׅ݊᥎ׁׅꫀׁׅܻ݊ꭈׁׅ^¥€¢¶∆ https://chat.whatsapp.com/Cq7KQjr6nd17pQ7WbHRvb3

⚣ BOY x GIRL ⚢ https://chat.whatsapp.com/IoTv7f8ThYqFH2dxRlQPIY

♚ COGAN x CECAN ♚ https://chat.whatsapp.com/FoQJwufKFgl8eO6wLiDL8Z

𝐑𝐚𝐧𝐝𝐨𝐦 𝐟𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝𝐬ᵕ̈ https://chat.whatsapp.com/HOYEZfl3Eh1EklVt5CKq6q

🌚♡Ƙσɱυɳιƚαʂ 𝕛𝕠𝕞𝕓𝕝𝕠 ßår 😈🔥 https://chat.whatsapp.com/GPw3ZJzghEABVqQgtZAio7

Curhat Online https://chat.whatsapp.com/FAhQZbs8kcLFygZ7Q0EvKD

♛ᏦᎥᏁᏳᎬɴᴅℚมℰℰℕ https://chat.whatsapp.com/EvG93UIjcnjDajYTOgqjBJ

“yang bucin kepelet mulet” https://chat.whatsapp.com/HP4a7wXECkVKHbVSSbVPlJ

𝗨𝗿𝗮𝗶𝗮𝗻 𝗞𝗮𝘁𝗮✎ᝰ https://chat.whatsapp.com/FQOeArFcPYv7tc3sSOaOYP

𝕸𝕬𝕯𝕬𝕸𝕾 𝕺𝕱 𝕸𝕬𝖄𝕳𝕰𝕸 💫 https://chat.whatsapp.com/Ck8DMIiDCXL5Lqxb7PVxvj

𝑹𝒆𝒎𝒂𝒋𝒂 𝑻𝒖𝒍𝒖𝒔ᥫ᭡ https://chat.whatsapp.com/IjMjdfD8WSoIgUpPTF72j2

𝑴𝒆𝒏𝒚𝒂𝒎𝒃𝒖𝒕 𝒃𝒖𝒍𝒂𝒏 𝑹𝒂𝒎𝒂𝒅𝒉𝒂𝒏 𝟐𝟎𝟐𝟒🕌 https://chat.whatsapp.com/DLfZGMwk8yPC3U7P0ijAXh

ᴋᴀᴡᴀɴ ᴏɴʟɪɴᴇ ʙᴀʀ ᥫ᭡ https://chat.whatsapp.com/IvAdSX6vthI8Slp4cs6PVG

𝑻𝑯𝑬 𝑮𝑨𝑩𝑼𝑻 𝑪𝑳𝑼𝑩 https://chat.whatsapp.com/ItsrivzzBqlCh4EvDuLNMK

𝙶𝚌 ᴀsɪᴋ🤙🏻 https://chat.whatsapp.com/BCu1LJ0qQCiK5vymQNEGGP

𝙂𝘼𝙆𝙐𝙎𝙃𝙄-𝙂𝙊 Chapt.2 https://chat.whatsapp.com/FGw8KjKHQzAIuX2V2Jb5EY

♥︎ꎇans ֆυ¢ι♥︎ https://chat.whatsapp.com/IUZ3W3v0zCC6DRWixLJvOg

Demikan yang bisa saya sampaikan ya. Jika daftar diatas sudah penuh silahkan cek Link Grup WA lainnya.

Dan apabila ada yang ingin menambahkan silahkan tulis di kolom komentar dan juga jika anda menemukan link Grup WA Remaja Kekinian yang tidak bisa dibuka Segera beritahu saya ya via formulir kontak.

185 komentar

    1. Bang admin tolong masukin grup saya keladam situs web ini bang, terimakasih
      BOY & GIRL

      1. Gambar Gravatar ~😎•BESTIII•😎~ berkata:

        Min tolong masukkan link grub saya member nya Masi sepi min 🙏🙏🙏

  1. Bang yang grup Kumpulan Wibu Indonesia udah kepenuhan 🙁

      1. Assalamu’alaikum min, tolong masukan grub aku ini ke list
        Nama grub:♥︎ꎇans ֆυ¢ι♥︎

  2. Bang saya mau masukin link grup saya kesini boleh kan

  3. Gambar Gravatar Putri Vidia Afmardani berkata:

    Bang saya mau share link grup saya apa masih bisa

      1. Bang masukin grub ini boleh
        Nama gc :GRUB VIDEO VIRAL REMAJA

  4. Bang saya mau gabung tapi udah penuh semua

  5. Bang saya share link grup saya , Sahabat Nusantara

  6. CECO👀

    Bang tolong masukin grup saya i ni😟 biar grup saya tambah rame😞

    1. bantu Share.

      Yuk masuk ke grup Cari Doi Cewek Cowok Waria smua ada…???(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
      Kalo gk asik bisa keluar, kalo Asik lanjut(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
      Bantu Share.
      *~Join Us With Me~*
      *~JØIN ÜS WÎTH MÊ~*

  7. bang mau juga biarrame “Friendzone”

  8. K O P I (kumpulan orang paling imut)

  9. Saya ingin mendapatkan wa jungkok

  10. Tolong masukan link grup whatsapp saya pak biar tambah rame, Terimakasih 🙏🏻
    (Remaja Masa Kini)

    1. Maksi Admin di tunggu update nya🙏

  11. Kak gma a cara gabung nya…?
    Katanya blom unduh Wa , padahal udh ad Wa nya…

    1. Terima kasih banyak min grup Sanya udh ada di sini,
      Sekarang makin rame,salam success selalu 👍

  12. BANG BANTU SHARE LINK GRUP SAYA ( VIDEO KEBAYA MERAH VIRAL )

  13. Min tolong bantu saya masukan link grup whatsapp saya, Terimakasih 🙏🏻
    (Republik Friend 🇮🇩)

  14. Gambar Gravatar S I R salam Indonesia raya berkata:

    Remaja indo
    S I R salam Indonesia raya 🇮🇩

      1. Tolonggg msukin Grup nya… makasih.

        Komunitas Jomblo

  15. Berteman yuk gabung ramein di B F F👉 Best friend forever

  16. Masukkan grup saya bg (drama/film lovers) butuh penonton

  17. Min tolong masukan link grup saya ke kategori grup remaja masa kini, Terimakasih
    𝚁𝚎𝚙𝚞𝚋𝚕𝚒𝚔 𝙵𝚛𝚒𝚎𝚗𝚍𝚜 𝙾𝚏𝚏𝚒𝚌𝚒𝚊𝚕

    Tolong dimasukan ya min 🙏🏻

  18. GROUP CHAT Remaja

    Bang tolong masukan grup gua please 🙏🏻🙏🏻

  19. ABOUT GAMES

    Bang tolong masukan grup saya

  20. CHAT 24 JAM 💬

    Masukan grup ini

  21. SaMYanG(SM❤️ YG) family

    Bang masukan grup saya lagi lumayan member orang 90 puluhan

  22. REMAJA VIRAL , YANG MASIH REMAJA KITA KUMPULAN BARENG’

  23. Untuk yg KUMPULAN REMAJA 18+ kok ngga bisa ya kak?

  24. INDONESIADAY

    Bang tolong masukan grup saya

  25. STIKER BOY

    Bang masukan grup ini

  26. Bang saya mau masuk grup Remaja 18+

  27. Ka Admain tolong masukan Grup ini kedalam situs web ini ka,soalnya bayk link grup yang udah ga bisa di pake tu.trimaksh di tunggu update nya 🙏

  28. BANGG MAU BANGG DI TARUH SOALNYA JUGA GRUB NYA MSIH SEPI:( NAMA GC :Kawan EpiriBadiih🤞🏻🥹[

  29. Mas Admin masukan grup ini
    Grup ✨ STORY WA REMAJA ✨

      1. Allhamdulilah udh di up lagi link nya, mksh bnyk ya min/kaka.sehat²selalu.

  30. 085864672471 cari cewe orang Jawa barat

    1. Mau cari teman dan sahabat, gabung sini di grup kami
      🥀Saddvibes🥀 menyediakan video sw kata²bijak, motivasi, bucin dan masih banyak lagi keren²pokoknya.

  31. Bang aku mau minta tolong. itu tolong di ubah nama grupnya yg Long Story’ Short menjadi ” Singkat Cerita Kata ” ini link grupnya

  32. CHAT 24 JAM 💬

    Bang tolong masukin grup ini

  33. Assalamualaikum min tolong masukin grupku ke list ya

  34. Makasih mimin emng terbaik aku selalu ikut web ini trus

  35. Assalamualaikum min, tolong masukin grub aku ke list ini dong min biar tambah rame bebas masuk cowok cewek boleh grub santuy dan grub nyari cewek boleh nama grub nya:Kaum Rebahan dan Kaum Beban keluarga Ini Link Grub nya:

  36. Gtau bang Link tautannya grupnya kyk ada yg ngelaporin gitu, ini aja terjadi lagi link tautan grupnya gk bisa dibuka lagi selama 7hari. Knp ya bang?

  37. Bg bisa letak link grup wa gk di sini bg…
    Soal nya masih sepi grup nya bg…
    Nama grup nya SAHABAT SEJATI

  38. Assalamualaikum min tolong masukin grup aku ke list lagi dong aku mohon min, link yg sblmnya itu kena ban selama 7hari jdi ini baru bisa link nya

  39. Alhamdulillah Mimin kembali lagi, habis kmna aja min? Alhamdulillah sehat selalu ya min 🤗😊🙏

      1. Assalamualaikum min masukin grup baru aku masih sepi soalnya cuma bbrp member

  40. GROUP CHAT

    Bang tolong masukan grup saya lagi soal link kamaren grup saya kereset ulang

  41. Assalamualaikum min tolong masukin grup aku yg baru lagi grup ke 4 hehe

      1. Grup party MLBB
        kak tolong masukin grup aku dong biar rame 🙏🙏🙏

  42. Kak minta tolong masukin dong kak , biar rame. Mksh kak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  43. Assalamu’alaikum min, tolong masukin grup temenku biar rame lagi soalnya sepi

      1. Bang admin mau nanya nih, kenapa ya grup aku selalu kena reset link grupnya padahal GK ada yg ngutak atik link grupwa, ini terjadi lgi bang linknya gbisa lagi harus nunggu 7hari hadehh astagaa bingung aku bang

  44. Bang tolong masukin grup ini
    Aesthetic Vibes ᥫ᭡

  45. Assalamualaikum kak, masukin grup temen aku ke list atas kak soalnya sepi gara” bug wa kemarin pada keluar. Masukin ya kak grup temen aku

  46. Minta tolong boleh di ubah gak nama grup aku yg coretan aesthetic sesuai in nama baru nya, kalau gk boleh gpp kok maaf ganggu repot”

  47. Min tambahkan grup ke 2 aku ke list ya aku mohon masukin

  48. GROUP CHAT 💬
    Bang tolong ganti link ini karena sudah kreset ulang tautan ganti yg dg link ini dibawah

  49. Kak tolong masukin 🙏
    ✿⁠ ╣BESTIE VIRTUAL ╣✿⁠

  50. Assalamualaikum min, tolong masukin grub aku ke list ini lagi nama grupnua Kaum Rebahan Dan Kaum Beban keluarga Ini link grubnya

  51. Min masukin grup aku 2 2 nya sekaligus ke list ya aku mohon🙏☺️

  52. Assalamu’alaikum min, minta tolong masukin grub aku ke list ini supaya biar pada masuk dan pada rame nama grub nya:☙ 𝙆ᴀυʍ 𝙋𝒂ᕈ𝙪ᴅᴜ ☙ dan ini link grub
    Semoga dimasukin ke list ini terimakasih

      1. Assalamu’alaikum min, masukin grub aku ke dalam list website ini min nama grub:♡𝐂𝐚𝐫𝐢 𝐏𝐚𝐜𝐚𝐫, 𝐁𝐞𝐬𝐭𝐢𝐞 𝐃𝐚𝐧 𝐓𝐞𝐦𝐚𝐧 ᥫ᭡ dan ini link grub

  53. CHAT 24 JAM💬
    Bang tolong ganti link nya dg link dibawah ini soalnya link sudah keduarsa

  54. Kak Tolong Masukin 🙏
    ℂ𝕒𝕣𝕚 𝔸𝕪𝕒𝕟𝕘 ♡

  55. Assalamualaikum admin tolong masukin grup aku ke list ini aesthetic people

  56. Assalamualaikum mas tolong masukin grup aku ke list ya

    Remaja Virtual

  57. Matursuwun / makasih ya min yg terhormat 🙏☺️

    1. Kak Tolong Masukin Grupku
      Zona Nyaman

  58. Kak tolong masukin grup Bestie Forever ke list ini

  59. min minta tolong masukin grup saya 𝐆𝗋υρ 𝖼ɦα𝗍✿ tolong yaa min 🙏🏻😊

  60. bang tolong masukin grup saya bang

    grup GAKUSHI-GO teman online

  61. Assalamualaikum Min Tolong Masukin Grup Aku Ke List.. Ada 4 Grup Masukin Ke List Ya Min🙏

    *Kata Kata Today*

    *FriendLy*

    *Remaja Virtual*

    *Bestie Forever*

  62. Assalamu’alaikum min bantu masukkan ke list Grub…ramaikan min Grub aku nama :𝑹𝒆𝒎𝒂𝒋𝒂 𝑻𝒖𝒍𝒖𝒔ᥫ᭡ ini link Grub nya

  63. Min tolong masukin grup aku ke list ya, ini link grupnya

    Full of Hearts

    Bestie Slay

  64. Assalamualaikum min
    Tolong masukin list grup
    Nama grup : KAUM REBAHAN ⭐🗿

  65. Nyari ayang cowok setia + lucuu kalo ada chat no 089711653335 PLis gue butuh ayang seharian gue gak makan karna ayang plisss 😭😔

  66. Bang tolong masukan Grup saya
    🧋BoBa (Bobrok Bareng)🧋

  67. Assalamu’alaikum min masukan grub ramadhan aku min nama grubnya:𝑴𝒆𝒏𝒚𝒂𝒎𝒃𝒖𝒕 𝒃𝒖𝒍𝒂𝒏 𝑹𝒂𝒎𝒂𝒅𝒉𝒂𝒏 𝟐𝟎𝟐𝟒🕌

  68. +62 813-7504-1401 cari tmn cwo umur 15

    Assalamualaikum bng tolong share gc asik dong… mohon bantuannya ya 🙏🙇‍♀️

  69. makasih banget ya min udah masukin grup aku ke list, tenang aja link web alatekno udh ku cantumin di deskripsi grup aku

  70. assalamualaikum min tlng ini grup aku masukin yang satu nya lagi

    semua link web alatekno aku cantumin digrup aku kerjasama

  71. Admin terhormat saya minta bantuan untuk memasukkan link grup saya di atas karna grup saya sepi dan terkesan hening saya mohon bantuanya
    mohon bantuan dan kerja samanya kak admin

  72. Assalamu’alaikum min tolong nih tolong masukin grup WA ini supaya rame lagi trimakasih banyak min tolong kerja sama nya ya min🙏

  73. Min minta bntuan nya buat tlng msukan link grup saya min, biar lebih rame lagi grup nya, bantu tlng di up lagi ya min, mksh 🙂
    🦉PASUKAN BURHAN👻

  74. Min tolong masukan grup ini min supaya rame trimakasih
    Best friend forever

  75. Malam admin, min bisa masukan grup ini ga di web alatekno ini.lagi butuh mmbr biar grup nya brkembang 🙏

  76. Kk, masih bisa ga masukin gc wa gua di web ini?🙏

  77. assalamualaikum bang, sebelumnya maaf menganggu waktunya. mau minta tolong banget masukin link grup saya our story karna link nya update, terimakasih🙏🏻😊

  78. Assalamualaikum bang boleh minta tolong untuk sebar link GC saya gak biar rame karna GC saya masih sepi udh itu aja makasih🙏
    Nama GC nya °☆GC°~Friends°~☆°Girlඏ═🌹═ඏBOY

  79. hai Mimin ganteng dan cantik tolong masukin link grup saya yaa nama grupnya ALLSTAR 2024 linknya
    terimakasih mimin

  80. Hai min tolong masukin link grup whatsapp saya namanya “APA SAJA TERSERAH”
    Linknya:

    Terimakasih min

  81. Minn, tlong masukin grup ini dong, namanya Grup Gabut

  82. Assalamualaikum min tolong masukin grup ini ya namanya:yang penting asik
    Grup baru soalnya min
    Makasih min 🙏🏻

  83. min tolong tambahkan link gc saya dong,nama grubnya △▷▽▵▹▿..Tʜᴇ Gᴀʙᴜᴛᴢ..▿▹▵▽▷△.
    tolong yahh min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *