500+ Link & Nomor Bot Stiker Wa Aktif Terbaru

Kali ini saya akan berbagi tentang banyak Link dan Nomor bot Stiker Wa yang masih aktif dan bisa anda gunakan 24 jam penuh.

Sebelum ke artikel inti, mungkin masih ada yang bingung apa sih Bot Wa itu?

Bot atau singkatan dari Robot adalah suatu program yang bisa secara otomatis melakukan perintah sesuai program software yang sudah ada di dalamnya.

Jadi bisa disimpulkan jika Bot sticker adalah suatu Robot yang bisa memproses gambar yang anda kirim menjadi sebuah sticker wa tanpa bantuan aplikasi tambahan.

Link Bot Stiker Wa

‧͙⁺˚*・༓☾ ETHAP ☽༓・*˚⁺‧͙ https://chat.whatsapp.com/JL0rfpJskg56XMtqEYracH

MAIN BOT/SEWA BOT https://chat.whatsapp.com/C76wKvgkMBw5g2hGG65vsw

SmartBot Latest | 🟢 https://chat.whatsapp.com/FSVI0NbNIkZ4Ho2C4BpjyD

Access https://chat.whatsapp.com/DklIJT4CngKHfAQ0xN3eJx

AIBOTZ MD OFFICIAL https://chat.whatsapp.com/KcAbJF2BCS7BqJlLUVr1Gh

🚀 TENKA – BOT OFFICIAL https://chat.whatsapp.com/F7br3RbvM6J7b2BYkwJEe3

𝙣𝙞𝙜𝙝𝙩𝙢𝙖𝙧𝙚 𝙜𝙧𝙤𝙪𝙥 https://chat.whatsapp.com/LBDZnBSdg1FLBx4soRuuUp

Sholawat bersama tanta zura https://chat.whatsapp.com/FbPSPDlajvW9rH1dS4hMgK

𝓐𝓵𝓮𝓬𝓲𝓪 𝓜𝓓 𝓑𝓞𝓣 https://chat.whatsapp.com/CReoDdOSX7cJbtAT2fyAuN

Bot grup download https://chat.whatsapp.com/KaghYLNA40a95SUq8cfnjs

Bagi-bagi Stiker https://www.whatsapp.com/channel/0029VaM72IY5K3zSph4VjJ2N

BGS – BOT | MD Entertainment grup https://chat.whatsapp.com/LVOOZiD8gs7Im6twPg0cSz

Boots Bot•☠️ || By ZxzMods https://chat.whatsapp.com/EMEsOCmDzBM1GYu7IQmPcK

✤𝙶𝙻𝙾𝚂𝙿𝙾𝚃 𝙱𝙾𝚃𝚉✤ https://chat.whatsapp.com/GoKQgE9hRju0YnJDWoT33o

LEARNING BOT https://chat.whatsapp.com/JfltAVdfWiE2DZPyI4U7bR

BOT META TEAM https://chat.whatsapp.com/KFIIwPjysHU38IHk0twODx

‧͙⁺˚*・༓☾ ETHAP ☽༓・*˚⁺‧͙ https://chat.whatsapp.com/JL0rfpJskg56XMtqEYracH

𝙋𝙪𝙗𝙡𝙞𝙘 𝘽𝙤𝙩 𝙒𝙝𝙖𝙩𝙨𝙖𝙥𝙥 https://chat.whatsapp.com/HK5qN6m0j3hBrg6L1N5AkI

NIKOBOT🔒 https://chat.whatsapp.com/II2h2xXVRoh8zn2mj6r2Mh

ID ZhaaBotz OFFICIAL V 4.0 https://chat.whatsapp.com/HJT5i6YieBWFAYgtNAodQE

ᎶᏒᏬᎮ ᏰᎧᏖ https://chat.whatsapp.com/GHfV0xXIAl6EfXl4z73Ct5

GRUP BOT https://chat.whatsapp.com/Ld8bBwFD1LnJWT5ElASzMN

𝐀𝐲𝐚𝐚𝐤𝐚𝐌𝐃-𝐎𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥¹ https://chat.whatsapp.com/invite/BrQX2GlyVLoFHHogBKGsO5

✤𝙶𝙻𝙾𝚂𝙿𝙾𝚃 𝙱𝙾𝚃𝚉✤ https://chat.whatsapp.com/J6POxXuf46W49ro3aBnvaQ

BOT GROUP BYE CEL FREE 🤖 https://chat.whatsapp.com/GgYJYAdIbZNEQzTn5YE2tI

»——> 𝑌𝑆𝑁𝐵𝑂𝑇𝑍 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑢𝑛𝑖𝑡𝑦 <——« https://chat.whatsapp.com/K0WZNDI5y8DGaOQRf1E6ma

ZhaaBotZ Official 🔥 https://chat.whatsapp.com/B61xjJQtTySBiQOF5nkyit

Zhaabotz V2 https://chat.whatsapp.com/HZiLNNjkaksGpUOaAJZO51

𝙱𝙾𝚃 𝙱𝚄𝙶 𝚁𝙸𝙿𝙴𝚁 https://chat.whatsapp.com/FaYIQFMf8AhJyXSlmmQ2M0

Lყɳȥȥ Bσƚ WԋαƚʂAρρ Fɾҽҽ https://chat.whatsapp.com/HQ4Xo1A02El33Uq69CsfTq

BOT BUG RIPER https://chat.whatsapp.com/E0QiG43NFe7BQSKE4iiGiX

©MetroBOT – havefun https://chat.whatsapp.com/GqpWwUnshiYD58f9lGfZ7V

✤𝙶𝙻𝙾𝚂𝙿𝙾𝚃 𝙱𝙾𝚃𝚉✤ https://chat.whatsapp.com/J6POxXuf46W49ro3aBnvaQ

Baca Juga : 2 Cara Membuat Stiker Whatsapp Dengan Mudah

Nomor Bot Stiker Wa

081213223897

0881011212557

081222838797

083813612701

081237640866

081269091729

081363200043

Cara Menggunakan Bot Wa

Untuk bisa menggunakan bot diatas anda harus ikuti langkah berikut ini :

  1. Silahkan chat ke nomor / link yang aktif diatas
  2. Pilih lampirkan gambar yang ingin anda jadikan stiker
  3. Masukkan Caption yang akan di input pada stiker dengan format Caption:Isi_Caption. Contoh: Caption:Ngopi_Dulu
  4. Kalau anda ingin polosan tanpa teks maka tidak usah menulis format caption diatas
  5. Tunggu beberapa saat maka Bot akan memproses gambar / foto anda menjadi stiker yang bagus dan mengirimkannya ke nomor anda.

Akhir Kata

Demikian yang bisa saya sampaikan tentang bot stiker wa yang bisa anda manfaatkan dengan sebaik – baiknya untuk menjaga persatuan dan kesatuan persahabatan sesama teman / grup yang anda ikuti.

Mohon bantuannya apabila ada bot yang sudah tidak aktif silahkan beritahu kami di kolom komentar agar kami bisa langsung memperbaikinya dan mengganti dengan bot aktif terbaru.

20 komentar

  1. Saya mau cri janda/gadis
    Yg penting niat baik
    Bisa ketemu

    1. Aku ada grup nctzen/engene yg ada bot nya, minat ga?

  2. Saya butuh bot setiker sangat butuhh banget

  3. Saya ingin mempunyai bot pribadi 🤧💭

  4. tolong masukin min ini ada grub bot bug free cocok buat riper

  5. Hy saya bot kalian bisa chat saya di no ini 0895351252775

  6. Gambar Gravatar BOT BUG TEMBUS WA ORI berkata:

    min gua ada link grub bot bug ni tolong masukin dong enak buat riper riper biar kapok dia ini link nya

  7. Gambar Gravatar ZhaaBotZ Official 🔥 berkata:

    Min Saya punya grup Wa Bot Tolong Masukin Ini link nya

  8. Gambar Gravatar Admin Learning Bot berkata:

    Assalamu’alaikum bang tolong masukin grup ini bang.

    Grup ini untuk belajar dan ada fitur Mapel MTK dan Ai nyh bang. Masih kosong baru buat 🙏🏻

  9. Min aku ada grub bot multi fungsi bisa download video tiktok Instagram Facebook dll, bisa buat stiker juga ,ada fitur gamenya juga,fitur open ai buat membantu para pelajar. Mohon di up ya min

  10. min link Alecia md diganti dengan yang baru min ini link nya:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *